0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin Цитата: Ну кто ж нам кроме Батурина глаза-то откроет? | ну вот, вам и русские традиции развивай и Батурин с Полиной не то. кроме Батурина есть еще эксперт с мировым именем Стиллавин Цитата: ПРО ЕВРОВИДЕНИЕ Не посмотрел, как там Билан выиграл - но песню послушал. Ну что тут скажешь? Конечно, "импасибаль" периодически коробит, но кто ж в Европе вообще поёт по-английски чисто, кроме ирландцев? Возникает вопрос: в каких отношениях находятся отборочная комиссия и российский суд, который запретил Виктору Белану пользоваться именем "Дима Билан" и соответствующим сценическим образом? Приедет он на конкурс, а европейские журналисты поднимут шум: из России прислали лишенца! Смех... Что касается самой песни. Мощный ритм "в раскачку", конечно, цепляет, но сдаётся мне, что у нас так и не поняли, что победить просто с классной песней уже нереально. Европе требуется уродство, а не гармония! "Лорди", мальчикодевочка из Сербии, Верка - Европе нужны фрики! Наши не хотят позориться? Или нет фриков? А на самом-то деле политика пошла: мы должны как можно дольше сохранять образ нормальной эстрады, иначе "Уродство из России" тут же будет подхвачено как пропагандистский ход - смотрите, мол, какие подонки, надо их мочить! Нас откровенно провоцируют прислать на Евро инфернальных персонажей, но пускай уж лучше незаконный Биелан едет - ещё на год оттянет формирование образа России как страны хард-рок-уродов... | bredonosec Цитата: так охота отдохнуть от срачей, в особенности, политических.. | так и не читал ведь что я постил, услышал "план путина" и шито-крыто. ибо я про шоу-биз, а в ответ про патриотизм, русофобию () и прочий слив. Almaz |