Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Джессика Альба в журнале Latina. Август 2011. Интервью Цитата: Американская актриса мексиканского происхождения Джессика Альба рассказала о своей неуверенности, изучении испанского, материнстве и как подчеркивает фигуру будучи в положении. О роли, ставшей прорывом в ее карьере: "Конечно, я осознавала всю значимость сериала "Темный ангел", потому что знала, как трудно будет хотя бы приблизиться к этой возможности. Многие люди даже не давали мне шанса, ссылаясь на мою неоднозначную расовую принадлежность". О ее неуверенности: «Я была гораздо более неуверенна, когда была моложе. Я была очень чувствительна к критике... Теперь я определенно намного увереннее в себе. Мою внешность постоянно высмеивали, когда я была ребенком — рыбьи губы, темная кожа. Теперь я горжусь всем этим». Об изучении испанского языка: «Я твердо решила переехать в испано-говорящую страну на какое-то время, даже если это будет всего месяц или два, потому что я думаю это лучший способ выучить язык». О второй беременности: «В первый раз для меня все было ново и страшно, а теперь я знаю, чего ожидать. Это как: «Все нормально. Я бывала там прежде». В случае с Онор я постоянно думала: «Она двигается? Бьется ли ее сердце?». Я беспокоилась обо всем, а с этим ребенком у меня нет такой тревоги». О балансе между материнством и карьерой: «После тог, как родилась Онор, я какое-то время не выходила из дома. Я вся была погружена в смену погрузников, кормление и я до сих пор пытаюсь выйти на прежний карьерный путь. Я люблю то, что я делаю. Но если оно Подробнее... | Источник... P.S. mac89 Цитата: Линдсей Лохан в Венисе Ожившее огородное пугало | согласен,точнее и не выразится
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
| Всего записей: 5016 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 15:56 07-07-2011 | Исправлено: Otarik, 15:57 07-07-2011 |
|