drPeps
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут недавно на канале "24-техно" случайно наткнулся на сериал 1960-х годов "Star Trek", раньше я никогда про него не слышал, хотя он, оказывается, в своё время, типа культовый был (но я вообще кино мало интересуюсь). Сначала плевался, типа, дерьмо какое-то комиксо-подобное, но потом что-то меня пропёрло :) и я втянулся, короче, раздобыл я его целиком, стал смотреть по вечерам, и там в одной серии увидел офигенную чувиху, её зовут Diana Ewing (сезон 3, серия 21, "The Cloud Minders"). Там в разговоре с одним кексом в сериале её персонаж спрашивает: а что, у вулканцев (раса такая) любовь есть? А тот кекс отвечает, что, ну, да, типа, у нас раз в 7 лет возникает непреодолимое желание размножаться… — Поскольку у меня при взгляде на неё тоже возникло такое желание :), то хочу представить её общественности. Она чем-то похожа на Николь Кидман, но только гораздо красивее (по-моему). Клик для увеличения: | Всего записей: 163 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 15:58 05-03-2014 | Исправлено: drPeps, 16:01 05-03-2014 |
|