polonium210
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Agent_SMIT Цитата: Она же оперная певица, говорили, что с трудом на эту песню согласилась. | Без обид, но как оперная певица - она так себе. Я слишком хорошо разбираюсь, в том что говорю, это не только не уровень той же Анны Нетребко или Чечилии Бартоли, это даже не Биргит Нильсон если кто о ней слышал(потому что давно было дело, но пела тоже замечательно и была внешне чем-то похожа на нынешнюю словенскую диву) . Я сам по себе не фанат Евровидения, разумеется. Всего навсего, отмечу, что Аленка Готар была лучше среди того все-европейского отстоя, который сливают ежегодно на Евровидение аж от 42-х стран. И даже смазав кое-что, все равно осталась на их фоне ангельски хороша А про ее карьеру рок певицы, да ничего страшного в этом нет. Примеров, когда из несостоявшихся оперных, особенно опереточных певиц выходили звезды рок или поп музыки я знаю массу. Mariah Carey конечно наиболее значительный из всех. Non Sens Цитата: А что не выиграла ... ну так выступление может быть супер-пупер, а голосование очень даже наоборот ))) это на этом конкурсе мало коррелируется. | голосование вообще было странное. Отправил несколько sms и получил ответы аж в 3 часа 14 минут утра (даже ужаснулся), причем за кого именно были приняты голоса, мне так и не сообщили(в прошлые года два сообщали), лишь было написано, что спасибо за участие, ваш голос принят. Когда имеено он принят, кто знает? И вообще, имхо, в России все эти голосования-полная туфта. |