VirusFUN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите найти фильм... Фильм, насколько я помню, про дурочка, который был типа умственно отсталым. В начале фильме у него нет денег, его не берут на работу (ну типа нах он нужен дебил) и его приютил какой-то мужик (то ли в гараж его поселил, то ли в кладовую), взамен на то, что тот будет помогать ему по дому. Затем помню как с ГГ заговорил какой-то мужик-бизнесмен, и пожаловался на свои очки (вроде), а ГГ ему сказал, мол, слушай, а ты сделай так-то, и будет лучше. Мужик в итоге сделал из этого бизнес , пришел к ГГ и сказал, мол, спасибо, твоя идея помогла мне разбогатеть , поэтому , тебе полагается часть прибыли...... и так дурак стал миллионером + ему еще в куче событий везло + он хоть и был дэбилом, но мыслил нестандартно и это типа помогало другим И вроде бы об этом народ узнал и стали обращаться к нему за советами. А он спокойно отвечал на вопросы, как будто это фигня какая-то обыденная, как нефиг делать.... А люди смекали и делали из его идей либо бизнес, либо как-то ещё свою жизу улучшали. Кто-то крысил, присваивал идеи себе, а кто-то честно благодарил. Но насчет этого я точно не помню, было ли такое в ЭТОМ фильме или я уже нафантазировал... Скорее всего было, но это не являлось какой-то основной частью, может быть короткий эпизод был с этим. Помню еще ключевой комичный момент: Когда мужик приютил ГГ в гараже, ГГ спросил: А чем же я тебе отплачу? А мужик ответил с насмешкой ,мол, РАЗБОГАТЕЕШЬ - ПРИШЛЕШЬ МНЕ ОТКРЫТКУ. И в конце фильма, он, уже будучи богатым, реально присылает ему тупо открытку (без денег, без ничего), где написал, мол, помните вы мне сказали, разбогатеешь - пришлешь открытку? Вот. Я не забыл)) Спасибо вам за всё. )))) |