xiang
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ""Mushroomer, привет. Наверное это больше к тебе. Хотя выручайте, кто может. 4 апреля 2006, 8.37 утра Москвы, радио "Ретро-FM". Звучит песня на музыку, аналогичную песни "Киркорова - Мне мама тихо говорила..." С помощью Яндекса нашел полный текст песни: Код:ХОТЕЛ Я... Хотел я быть водой весною, Хотел, что бы ты была со мною, В пьянящем взоре, Увидеть море, И восхищенье любимых глаз, В пьянящем взоре, Увидеть море, И восхищенье любимых глаз. Хотел мечтать и быть счастливым, Хотел любить и быть любимым. Ловить мгновенья, восторг, смятенья, И восхищенье любимых глаз, Ловить мгновенья, восторг, смятенья, И восхищенье любимых глаз, Хотел судьбу пройти с тобою, Хотел тебя назвать судьбою, Ведь в мире этом, В грехи одетом, Нельзя без света любимых глаз. Ведь в мире этом, В грехи одетом, Нельзя без света любимых глаз. Ведь в мире этом, В грехи одетом, Нельзя без света любимых глаз Прошу опознать исполнителя и, по-возможности, дать линк на mp3-шку. Спасибо."" --------------------------------------------------------------------------------------------- Любимые глаза - Ялла http://rapidshare.com/files/53860185/_____________.____.mp3.html |