reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот и я опять! Cover2sucks Цитата: Sodom это один из наиболее ярких представителей так называемого тевтонского трэша. Вообще же, по моему мнению, только Kreator сейчас продолжают играть настоящий thrash metal. | Подпишусь под каждым Вашим словом, уважаемый. Pole Цитата: ну не вижу я в ней ничего "первого и единственного" | Согласен. Супергруппа, ничего не скажешь, но не пуп Земли. Artrage Цитата: Слэйер давно эволюционировали, изменились, изменили в целом трэш-метал. | Не они единственные. Цитата: смешно читать посты, написаныые с пеной у рта, о том, что ХЭ, как бы деревянно это не звучало, лучше СОХ или может его превосходить. | Это ты про меня? Если да, то я ТАКОГО не говорил. Не передёргивай. ХЭ и СОХ НАРАВНЕ, поскольку РАЗНЫЕ эпохи. Как можно метр и секунду сравнивать? Цитата: СОХ,(и ё-моё, хватит там глупости про собак говорить. Как дети прямо) - непревзойденая работа, финальная глава в развитии трэша 80-х. Каждая песня - гимн практически, феноменально сыгранный, вдохновенно написанный. | В этом ты весь. Твоя точка зрения. Другая НИСКОЛЬКО не хуже твоей. Доподлинно тебе, как и любому другому, не может быть ЭТО известно. Не нужно повторять это снова и снова. Все давно уже поняли это. Цитата: они не могут быть лучшей трэш-группой в истории. | Не могут. Потому что лучшим быть нельзя (аксиома), можно быть одним из лучших. Слейер, само собой. Masss Цитата: и это стал не трэш совсем | Трэш, но не в оригинальном (исконном) выражении. Цитата: не надо выдавать это за единственно возможную точку зрения. | Самая суть всего спора. Artrage, признай ЭТО. Masss Цитата: все расступились перед величием SOH... | Эпохальная работа. Нет слов. Но считать её венцом культурного развития человечества -- явный сдвиг. Artrage Цитата: меня Вы не уважаете -- знаю-знаю. Цитата: ДАВАЙТЕ! И не будем повторять одно и то же по сто раз. Скучно. Цитата: Не моё совершенно. И не Слейер, ИМХО. Masss Цитата: интереснейшая вещь с трушным звуком, а на всякую солидность и профессиональность мне всегда было плевать. | Опять подписываюсь. Artrage ИМХО, твоя проблема в том, что ты в музыке ищешь сладкий звук презренного металла, а не суть. От себя: Mekong Delta. Потусторонняя музыка (87-88-89). Шедевр. Аналог GG в своём стиле. Slayer, по большому счёту, и рядом не валялся. Slayer -- эпохальная команда, но, как бы НАША, по НАШУ сторону, наша вселенная. Mekong Delta -- совершенно уникальная музыка. Что называется, другая сторона луны. Многие просто её не замечают. Говорят: "А зачем она нужна, если её не видно"? Вот так, господа. Рад ВСЕХ видеть снова. Честно.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|