kaxa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С Британией и Индией понятно: они британцы, а в Индии народу блин более миллиарда. Остальные же результаты интересны - неужели действительно настолько хороший альбом? А то как-то после Fear Of The Dark (точнее, двух композиций на нём...), мне мэйденовское фторчество вообще не заходит. | А мне лично, ихнее творчество и после 88 года, и после 92 года очень нравится, мои любимые альбомы есть и после 92 года, а в "Fear of the Dark" люблю все, без исключения, песни. Этот альбом для меня вообще неповторимый...Покупал и случал в 92-м, сразу после выхода, и с тех пор, после первой же прослушивания, все песни обсолютно, врезались память навсегда... Цитата: С момента выхода в свет в августе 2006-го он разошелся тиражом в несколько миллионов копий по всему миру и получил золотой или платиновый сертификат в восьми странах, включая Великобританию, Швецию, Канаду, Италию и Индию. | А что наши ветераны добиваются такого успеха и сегодня, очень и очень радует, хотя думаю, что этот успех в некоторой степени был обусловлен легендарным прошлым этой великой группы... |