zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну в общем очень редкий случай, когда не просек я фишку, что на скандале и эпатаже можно 1 место в британском топсе взять. Можно. Другое озадачивает. Вот почему, интересно, в России об этом не орут на каждом шагу, понимаете, 1 место в этом списке-это вам не 1 место на занюханном конкурсе Евровидения и не 1 место на радио в FM диапазоне, которое уже с трудом слышно за МКАД. Ни Ванесса Паради, ни какой нибудь там Vacuum, ни даже Хулио(извиняюсь за слово)Иглесиас этого первого места никогда в глаза не видали в Англии. Вот итальянцы, когда их певица Laura Pausini взяла 17(!)место в биллборде, орали об этом на каждом перекрестке, как же-первая в истории, а В общем за наши СМИ стыдновато, в этой связи. И еще в той связи что раскрученные ими дяди и тети из клана Пугачевых теперь в пролете со всеми своими амбициями и желаниями как то себя в Европе показать. Забейте И забудьте. Пока вы не нетрадиционны или скрываете свою нетрадиционность, пока вы не умеете петь вообще и по английски в частности, этот топс не для вас
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
| Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 01:05 05-02-2003 | Исправлено: zak666, 01:07 05-02-2003 |
|