Matryona
Мурлыка | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Новый альбом «Океана Эльзы» сразу стал платиновым Цитата: 22 сентября в Киеве «Океан Ельзи» презентовали свой новый диск. Пятый студийный альбом в дискографии группы получил название «Gloria». По информации выпускающего лейбла Lavina Music, в первые же шесть часов после начала продаж альбом стал «платиновым», разойдясь тиражом в более чем 100 тысяч экземпляров. На новый альбом вошли 12 новых песен, две из которых - «Без Бою» и «Вище неба» - уже хорошо знакомы слушателю, сообщает @Music. «Gloria» знаменует новый этап в жизни группы - это первый альбом, записанный «Океаном Ельзи» в новом составе, что повлекло за собой некоторую смену звучания и тематического наполнения песен группы. Однако, как утверждают музыканты, главной причиной изменений стало переосмысление событий, произошедших в жизни коллектива за время с момента выхода предыдущего альбома «Суперсимметрия». «Теперь я немного по-другому смотрю и на музыку, и на слова, и на все, что происходит вокруг, - говорит лидер коллектива Святослав Вакарчук. - Остается одно - искренность и желание рассказывать честно о том, что творится у тебя внутри. Таким, я думаю, мы и сделали альбом «Gloria». По словам музыкантов, альбом задумывался цельным релизом. «Он не рассчитан на моментальное восприятие, - продолжает Святослав. - Там есть песни, которые могут понравиться или не понравиться с первого прослушивания. Но большинство музыки требует немного большего. Музыка и должна быть такой». |
---------- Я водой их поливаю, одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, мои маленькие тити. |
|