Yuiwe_6745444
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если Вам удобнее настраивать гитару взяв за основу 6-ю струну - без проблем. | Я думал, что так удобнее просто Цитата: Обычно настраивают от 1-й. | Может быть. Этого я не знаю Предположу, что с любой можно настроить Вы как думаете? Просто нужно знать порядок настройки, наверное Ну, вот к примеру От шестой к пятой и от четвёртой к третьей) А можно же начать с другой Тогда...порядок вероятно изменится. Или я неправильно думаю? Цитата: Но если настраивать первую струну в соответствии с общепринятыми строями - то тогда необходимо строить точно. | А если настраивать её произвольно? Настройка будет не такой точной Ну, строи нарушаться что ли? Как я думаю.. при натяжении звук выше, при ослаблении ниже Какой же здесь принятый строй? Цитата: Но далеко не все точно помнят звучание первой струны. | Я не представляю даже как это можно запомнить определённый звук если верить Вашей цитате: Цитата: Далеко не все имеют абсолютный слух. | Получается что те кто не имеет слуха пользуются разными приблудами Цитата: Если же человек не помнит образцовый звук, то тогда используются какие-нибудь приспособления. Камертон, генератор тона, тюнер (часто в них есть генератор тона) | А для чего такая точность при настройке гитары? Цитата: Если кто-то может точно настроить первую струну в Ми (основа - Ля с общепринятой частотой 440 Гц, а если это Ля 432 Гц?) - это замечательно! | Где Вы видели таких людей... Чтобы они умели определять такую частоту? Цитата: Говорят, что Моцарт слышал не строй в 3 цента. | Талант не пропьёшь)) Ведь тоже говорят | Всего записей: 613 | Зарегистр. 23-11-2013 | Отправлено: 06:12 10-07-2016 | Исправлено: Yuiwe_6745444, 06:18 10-07-2016 |
|