0 0
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/0_0.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стинг посвящен в рыцари Мэттью Гордон Самнер, более известный как Стинг, официально посвящен в Рыцари Британской Империи. Вслед за Полом Маккартни и Элтоном Джоном, Стинг стал еще одним музыкантом, который сможет прибавлять к своему имени приставку «сэр». «Я даже не мог представить себе раньше, - рассказывает взволнованный Стинг, - что когда-нибудь попаду в Букингемский дворец! Для меня это большая честь и значительная жизненная веха - мою работу по-настоящему признали. Теперь я горжусь тем, что представляю Британию во всем мире». По словам Стинга, в глубине души он всегда мечтал о том, что когда-нибудь его музыка дойдет и до ушей королевы. Тем не менее, осознание этого факта явилось для него большой ножиданностью: «Для меня это было бы приятным сюрпризом. Я знаю, что мои песни слушает принц Чарльз, и, надеюсь, что и королеву они не оставляют равнодушной». Во время награждения к 51-летнему исполнителю обращались «Гордон Саммер, известный как Стинг». Новоиспеченный сэр очень волновался - ведь раньше ему не доводилось встречаться с британской королевой. Певец пообещал оправдать оказанную ему честь и трудиться не покладая рук и дальше.
|