Rick
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мда... Вот не слышали вы их вживую (а ведь именно так и надо будет выступать на евровиде) и говорите, что они - ничто, что они бездарности... Да елы палы!!!! Они так поют вживую, как не снилось забугорным бэкстритбойзам и прочим мальчугам!!!! Ребята в Гитизе учились, талантливые и образованные!!! Так вот, по поводу живого выступления... Недавно, в ночь с 8 на 9 по 3 каналу показывали программу, помоему называется "Кухня", где всякие банды играют и поют... Там был ПМ и пели вживую... Это неописуемо здорово было! По-настоящему красивые голоса, по-настоящему талантливые! А когда они сели и начали играть и петь, т.е. получилось, что они и поют и еще играют (играли на гитарах, кларнете и клавишах)... На мой взгляд это самые достойные представители нашей сцены!!! Я сам их ругал до того, как увидел эту программу... Если есть возможность где-нибудь ее посмотреть еще раз, обязательно посмотрите и вы сразу же измените ваше мнение о ПМ!!! Так что я считаю, что у нас ОЧЕНЬ хорошие шансы победить на Еврухе! Добавлено P.S. Вживую они звучат гораздо лучше, я сидел и оторваться не мог, очень красиво было! |