TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Я стараюсь не писать ничего для потенциального обсуждения - факты и только, чтобы обсуждать нечего было. | это твоё право, понятно, но - имхо - голые факты без внятного обоснования (и/или понятного обсуждения) и без тебя известны..) в частности - ты постоянно топишь, что 360ЕЕ12 выше билда 12.0.1053 на ХР не имеет смысла использовать, при этом ты ни разу не написал, почему именно так, хотя этот вопрос задавался тебе не раз.. извини, но я лично по своему опыту не могу этого утверждать, потому как у меня на ХР одинаково приятно работают и этот билд, и крайний 12.0.1592 и более новый 13.0.2206 (выше пока не тестил).. отсюда - лично мне такой "факт без обсуждения" ну ни разу не упал и следовать ему я не могу - мало ли чего кто понаписал, глазами-то я вижу совершенно другое.. думаю, я не одинок в таком "критическом отношении" к тому, что "на заборе написано и точка".. поэтому все эти "советы без ответа" так же малоинтересны, как и решения без фидбэка.. мне - точно нет, другим - не знаю, не навязываю.. ну и таки да - кроме напоминания об известных "костылях" я показал как раз абсолютно безкостыльное решение конкретного вопроса с 17-й (17, Карл) версией айрона.. и что тут не так? чем "лёгенький утюжочек" в данном случае хуже монструозного 360/12-го? Цитата: С "костылями" я могу его форум и в IE6 открыть | да ну! а поконкретнее? каким именно образом в ИЕ6? напрямую, через прокси или что-то "жутко секретное никому не сообщаемое"? я серьёзно спрашиваю, если ответа и здесь не будет - ок, буду считать это заявление очередным "трендежом ниачом".. Цитата: ему от этого легче не станет. Тем более, по теме Win98 Egor2020 и так должен знать, какие костыли тут можно использовать. Захочет ли? - его дело | понимаешь, какая штука.. скажу честно - мне как-то параллельно, что и как он будет делать и будет ли вообще.. у нас с тобой немножко разные подходы к подаче "помощи окружающим".. я даю публичный ответ не исключительно одному единственному "мистеру" (для этого есть пм), но любому, кто будет читать топик, но не задаст при этом тупых вопросов, на которые давным-давно есть шапочные ответы.. кому будет интересно - спросят/обсудят, кому нет - пройдут мимо, но смысл моего ответа от этого никак не может измениться..)
|