Dadom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сам такое ищу, пока не встречал... Я тебя понимаю Anhel789, остальные дальше своего носа не видят... У меня РЫЖАЯ успешно восстановила образ на D: и в соплях мне звонила "че делать, я дура"... RIKARDOYYY - я ЗАКОЛЕБАЛСЯ писать инструкции для каждого (машины разные, нюансы разные, версии акрониса разные и т.п.).... это катастрофически неудобно... Ну не могут БОЛЬШИНСТВО пользователей воспользоваться акронисом по F11... НЕ МОГУТ!!!! Не получается всех переучить как вам этого хочется.... Нужна простая программа, которая после нажатия F11 просто спросит "Восстановить ПК в рабочее состояние ДА/НЕТ?".... И ВСЕ!! Сейчас случайно увидел "любая из программ предназначенных для работы с образами дисков имеет для пользователя возможность совершить ошибку" (с) ... Это идиотизм и недалекость Акрониса и всех остальных, что они до сих пор не выпустили такой продукт, есть в такой программе потребность.... ЕСТЬ!! Просто там такие же технари сидят и думают, что весь мир только вокруг компьютеров вертится и все секретари должны как минимум понимать что такое радел. Причем, для программеров Акрониса это технически несложно (даже слишком просто, аж неинтересно).. Навороченый продукт проще продать.. Пускай на этапе администрирования она будет сложна для пользователя (винт на разделы побить, рабочие папки на D: перенести, задать параметры реервной копии и т.п.), ну мы уж как-нибудь.... Я видел нечто подобное году эдак в 97-м на COMPAQ каком-то.... там было почти удобно.. SONY, Acer и другие сейчас городят ахинею с восстановлением системы.... все неудобно и неприемлимо и систему восстанавливает по 40 минут и требуют много действий пользователя, когда надо на это потратить 5 минут и использовать нажатие одной единственной кнопки! Все, я кончил.. ))) P.S. Думал, что Acronis HOME 2011 упростят..... сделали еще хуже... |