Dmitry68
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я своему шефу изложил что хочу на главный сервак поставить NetOp для ремоут админинга, чтоб не бегать к нему постоянно... На что он мне сказал - "отлично, но может не НетОп, а что-то еще"... | Для контроля рабочих станция я использую netop, а для работы с серверами по старому юзаю vnc. М.б. кто-то возразит что это дескать несколько тормознее и не совсем безопаснее, но у меня свой резон есть. Дело в том, что на обычные PC я обычно хожу со своей машины, то использую для коннекции NetOp Guest. А на серваки иногда приходистя заходить и с рабочего места usera, т.ч. через vncview на расшаренной папке получается очень удобно. PS: Ставить на каждую станцию гостя мне не очень то нравиться, а коннектится через ActiveX не везде возможно, т.к. кое где стоит червертая NT, со 2-ым IE, и вроде этот ActiveX-ный гость в данной конфигурации не пашет. Сам не проверял, но все равно коннекция через баузер значительно более медленная чем тот-же vnc из стандартного клиента. |