AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - помню, что была у него утилита, которая смотрела пароли, но в WSCC нашёл только ту, что смотрит куки. В куках есть логины, но нет паролей, вместо них длинный ряд цифр. Также посмотрел тоталом с нужным плагином базу по пути AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Тоже логины есть, пароли зашифрованы. Цитата: Может быть такой вариант как-то поможет. | - да, вот как раз по этому пути и посмотрел. Цитата: Но телефонные, много с симки подхватились | - раньше номера неплохо по блютузу передавались. Сейчас не знаю. Цитата: Если что-то получится, то этих программ должно хватить | - спасибо, сейчас попробую. Вот я же помню, что были такие утилиты, а в WSCC их почему-то нет. А я был уверен, что там все есть. Раз нет, значит уже и у Нира нет. Оказывается - не так. Добавлено: Цитата: то этих программ должно хватить | - первые две у меня на компьютере показывают. Завтра у тёщи посмотрю. Спасибо, надеюсь, поможет. Была где-то на трекерах нирсофтовая оболочка, побегу искать и скачивать. А то, оказалось, что в крутой WSCC много утилит нет. Либо я не так что-то настроил
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|