Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Как посмотреть пароль Google?

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnTul

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Она пользуется старым хромом (у неё ос старая - семёрка вроде как), я хотел просто пароли посмотреть сохранённые. Но, чтобы их посмотреть, нужно залогиниться в Гуглях. Да, можно восстановить, но тогда его вышлют на другой е-мэйл, логин на который тоже утерян. Может программа какая-то безплатная есть? Нировской утилитой куки посмотрел - там что угодно, но не пароли (видимо зашифрованы?).

Всего записей: 5627 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 19:47 23-08-2024
moroka33

Silver Member
AnTul

Цитата:
Тёща потеряла блокнот с паролями...

Похожая хрень, тока родич по пьяни регился, а имя, пароль - голяк...( Думал спокойно зайти на гугло_плей качнуть ему на новый смарт нужное...( Теперь приходится искать другие пути...( Спасибо грамотные форумчане выручают.
По ходу, никак...(

Всего записей: 4332 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:09 23-08-2024 | Исправлено: moroka33, 20:10 23-08-2024
AnTul

Gold Member
У неё день рождения завтра, я смартфон новый купил, если через аккаунт - так просто было бы - и телефонная книга и все приложения перенеслись бы сами.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5627 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:25 23-08-2024
moroka33

Silver Member
AnTul

Цитата:
...через аккаунт - так просто было бы - и телефонная книга и все приложения перенеслись бы...

Аналлогично...( Но телефонные, много с симки подхватились, а остальное ручками, ручками...(

Всего записей: 4332 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:44 23-08-2024
Inoz2000

Gold Member
Nirsoft спасёт отца тёщи кубинской революции

Всего записей: 5220 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 20:52 23-08-2024
Greyleon

BANNED
Если что-то получится, то этих программ должно хватить: WebBrowserPassView - русификатор (если нужно положить в папку с программой), ChromePass и Password Recovery Bundle

Добавлено:
moroka33
С тем же 7-м андроидом было достаточно сбросить настройки по умолчанию и завести другую учётка гугла, а вот на новых версиях (как читал) может и перепрошивка не помочь. Тут лучше на 4pda в теме по конкретной модели спросить - может и есть шанс

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 22:08 23-08-2024
RuBird

Advanced Member
AnTul
Может быть такой вариант как-то поможет.

Всего записей: 608 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 22:15 23-08-2024
AnTul

Gold Member

Цитата:
Nirsoft

- помню, что была у него утилита, которая смотрела пароли, но в WSCC нашёл только ту, что смотрит куки. В куках есть логины, но нет паролей, вместо них длинный ряд цифр. Также посмотрел тоталом с нужным плагином базу по пути AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Тоже логины есть, пароли зашифрованы.

Цитата:
Может быть такой вариант как-то поможет.
- да, вот как раз по этому пути и посмотрел.

Цитата:
Но телефонные, много с симки подхватились

- раньше номера неплохо по блютузу передавались. Сейчас не знаю.

Цитата:
Если что-то получится, то этих программ должно хватить

- спасибо, сейчас попробую. Вот я же помню, что были такие утилиты, а в WSCC их почему-то нет. А я был уверен, что там все есть. Раз нет, значит уже и у Нира нет. Оказывается - не так.  

Добавлено:

Цитата:
то этих программ должно хватить

- первые две у меня на компьютере показывают. Завтра у тёщи посмотрю. Спасибо, надеюсь, поможет. Была где-то на трекерах нирсофтовая оболочка, побегу искать и скачивать. А то, оказалось, что в крутой WSCC много утилит нет. Либо я не так что-то настроил

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5627 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 22:29 23-08-2024
Greyleon

BANNED
AnTul
Я раньше практически для всех паролей, которые нужно было подсмотреть использовал только одну программу Password Recovery Bundle и этого хватало

Только потом наткнулся на продукции nirsoft, у них так же есть версия для firefox - PasswordFox, для оперы OperaPassView и Iexplore - IE PassView. А WebBrowserPassView это универсальная программа, которая видит пароли нескольких браузеров одновременно

Цитата:
А то, оказалось, что в крутой WSCC много утилит нет

А что это такое?

Цитата:
раньше номера неплохо по блютузу передавались. Сейчас не знаю

Также всё работает используя стандартные функции телефона, я привык использовать внешнюю программу Super Backup Pro - здесь брал версию на русском, без рута сохранения игр и настройки софта не переносятся, так очень удобная прога: смс-ки, контакты и журнал вызов, а также необходимый софт можно будет перенести с телефона на телефон. Программу нужно установить на оба телефона...

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 22:53 23-08-2024 | Исправлено: Greyleon, 23:32 23-08-2024
AnTul

Gold Member

Цитата:
Только потом наткнулся на продукции nirsoft

- у меня проблем с паролями много лет не было - сначала робоформом очень долго пользовался, потом они вдруг дикие цены стали задирать, но глюки не убирали годами, попросил скидку у стики пассворда - дали на пожизненную очень большую скидку - недорого купил. А в дремучие времена нирсофтовыми и руссиновическими утилитами смотрел пароли, кэш браузера и прочее.

Цитата:
А что это такое?

- это оболочка для нирсофтовых и руссиновических утилит. Потом ещё добавили некоторые. Сначала была безплатная, потом сделали платную, но работает и так. То с России позволяют обновляться, то нет. Достаточно удобная, хоть нареканий тоже хватает. Но вот я не ожидал, что не все утилиты она загружает. Может это 32-х битные, а я в настройках поставил их не загружать? В общем, нужно разбираться.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47490&start=160#lt

----------

Всего записей: 5627 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 23:10 23-08-2024
Greyleon

BANNED
AnTul

Цитата:
Может это 32-х битные, а я в настройках поставил их не загружать?

Скорее всего так и есть. Интересно когда в одной оболочке всё собрано - о таком варианте не знал.  
Видел вариант оболочки от нирософта в отдельном исполнении. Но вот у Руссиновича не мало программ в 16-ти битном исполнении и на х64 их не открыть (вроде ничего для этого не придумано)

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 23:43 23-08-2024 | Исправлено: Greyleon, 03:30 26-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Как посмотреть пароль Google?

Реклама на форуме Ru.Board.