thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору S555mile Цитата: Тоесть мне не пойдет взять и засунуть ссылку в ДМастер, как я делаю в Share Downloader. Мне всеравно нужно зайти на страницу рапиды, кликнуть бесплатно, потом подождать 129 сек, потом только копирывать ссылку в ДМастер? | Зачем копировать то? Просто щёлкаешь *закачать*. Да, не пойдёт как в Share Downloader. ДМастер простая безхитростная качалка. Да и эти хитрые недолго держатся. Их довольно быстро там засекают. В *download master* в настройках по умолчанию стоит автоматом перехватывать некоторые типы файлов, среди которых есть расширение .RAR (архивы) и другие, а странички рапиды, где написано, что типа вы собираетесь скачать файл такой-то, и как вы хотите закачать файл платно или безплатно, заканчиваются обычно на окончание .rar, downloader master, думает что это архив, и перехватывает на закачку, а в конце оказывается, что это всего лишь веб-страница, которую надо заново открывать, у Orbita к примеру эта опция перехвата просто отключена по умолчанию , и он спокойно дает эту страничку сразу открыть, перехватывая в последствии только саму закачку. У мастера же это можно просто отключить стерев в списке *RAR* и всё будет качаться правильно. А пользуюсь я им потому что есть в настройках возможность установить сопроводительный .txt файл в который можно сразу впечатать, или скопировать всё необходимое, чтобы впоследствии не гадать откуда и зачем сей файл скачан. Ведь бывает, что скачал и забыл. К тому же за годы пользования ни одного битого файла небыло. Вот как это выглядит: | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 05:18 18-08-2010 | Исправлено: thelamb, 05:32 18-08-2010 |
|