Elena8383
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! нужна помщь.. нам дали сертификаты на дух человек на дискетках. сказали установить Клипто ПроCS3. мы установили.. Дали нам ключ на установку..вообщем мы успешно вроде установили эту программу.. а вот дальше загвоздка. ПРграмма изначально нужна для электронной подписи какойто. я в этом не совсем разбираюсь.. ну суть такова. Сказали установить сертификат сначало на одного человека, потом на другово. Я запускаю программу КЛиптоПро, сама программа я так поняла не запускается, а вылазиет окошко-СВойстваКлипто Про. Где я нажимаю СЕРВИс, а там установка сертификата(Както так) вставляю дискету с данными сертификата или что там на этой дискете, в флопик, потом ввожу адрес.(Диск А)т.е. флопик. дальше что нужно выбрать фамилию человека или 3 буквы какие то там. вообщем я и то выбирала и то.. стопорюсь полюбому на одном и том же.. на моменте,когда написано введите имя корнвого контейнера(помоему так) а что это такое и с чем его едят.. я не знаю.. Скажите пожалутса что я делаю не так, и если е сть подробная инструкция для моей проблемы, дайте ссылку.. Кроме дискет, нам не дали больше ничего. СКазали устанавливайте , дерзайте.. Помогите,дерзать.. а то как то не получаеться совсем)) |