Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg9762 Цитата: Глушаков, Чельстрём, Ребров тоже порадовали. А остальные игроки действовали уныло, медленно, толком ничего сделать не могли. Нежелание играть — вот основные тезисы прошедшего матча. Опозорилась защита, и все голы на их совести, надеюсь, будут перестановки и действия на предотвращение подобного разгильдяйства. | Ох не согласен я, третий гол целиком на совести цз... а вот первый и второй...В первом случае отскок, центральный защитники уже не успевали накрыть хоть и пытался. здесь скорее опорник должен был подбор брать, и вратарь сплоховал, удар конечно сильный получился, но уж точно не неберущийся Второй гол, Ари, вяло текуще перемещается с фланга до центра, сзади пытается вроде Ромуло вроде отобрать, когда не получается, просто застывает, Ари останавливается, перекладывает под удобную ногу, и бьют...Ребров тут тоже мог бы выручить, но не дотягивается, хотя удар был не сильный, но хотя бы ни как в первом голе, впритирку....Наш Тарасов да почти любой из опорников, с ногой бы мяч выгрыз... Постоянные выходы один на один, это тоже вина опорников...у многих команд не самые быстрые цз, потому, что бы не было таких забросов, играют по тому кто дает..... Вот в этом я и вижу главные проблемы, такое ощущение что ваш тренер, банально не разбирал Краснодар, он же всегда так играет, и в первом туре с вами так же играл.... Так что по мне вина опорников, Чельстрем, Ромуло, Глушакова...Ну а Ребров просто не выручил... |