magazinus
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ad1981 Цитата: это имеет какое-то значение? | Конечно, прямое. В 25 лет еще не поздно что-либо менять и для этого вовсе не обязательно записываться в вечернюю группу йоги со старичками. Мой совет такой: занимайся бегом с утра по 1-3 км в легком темпе, но каждый день и плаванием раз в неделю. Также каждый день гимнастика с гантелями (2-3 кг каждая), по 15-20 повторений на каждую группу мышц, в 2-3 подходах, которую завершай упражнениями на стат. и дин. растяжку (обязательно). Также через день чередовать отжимания от пола (первое время можно колени оставлять на полу) и подтягивание на перекладине, постепенно увеличивая повторения (без спешки). + к этому не фанатичное питание (по принципу: захотел - поел, побольше молока и творога, овощей и фруктов) и обязательный сон до 23:00! Только не говори, что все это тебе известно, это я и так знаю. Нужно всего ничего - найти время для своего же здоровья. Йога в этом случае тебе не нужна, до 30 лет тренируй свой организм так и подружись с ним через работу, начать медитировать всегда успеешь. Единственное исключение - это правильное дыхание, здесь правило простое - всегда дыши через нос и без усилий, при этом всегда задействовав диафрагму (придет с опытом . У меня была отличная книга Института востока по современной йоге, если надо - могу найти. Если за все это возьмешься - через 4-6 месяцев систематичных тренировок, сам себя не узнаешь. Все это лично мое мнение, не претендующее ни на что.
---------- Не был. Не состоял. Не привлекался. |
|