ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: ты сцука в своём колхозе В 80-е 10 телевизоров за воскресенье нашёл?... издеваешься? | Без проблем. У меня было несколько помещений на базе бытового обслуживания населения. Ключи свои, когда хочешь, тогда и приехал, но обычно в назначенный день. уже толпа. Я был не один, кстати, но всем хватало. Цитата: 2-а часа на аппарат с разобрать сделать собрать проверить эту гробину + доехать до следующего? | Типовые советские телевизоры делаются быстро. Многие 10...15 минут. Но если на дому у клиента, надо время потянуть, хотя бы минут 30...40. Цитата: 60 килограмм (Радуга719)? одной рукой? | Типовой УЛПЦТИ 55 килограммов. Да, это Вам не жёсткий диск в целых 650 граммов. Цитата: да и на чём... в жигули он на заднее седение не влазил.. | Некоторые клиенты это возили зимой на санках по нескольку километров. Цитата: еня это твои рисовки , честно... коробит уже...50 баксов час... | Скажем так, за меньшее я если и буду чего делать, то сильно нехотя. Будет месяцами очереди ждать. Мне уже не 15 лет, чтобы заниматься ремонтом ради интереса, давно опротивело. Да и частники меня мало интересуют. Цитата: час же поработать и купи нормальный, красивый... перед клиентами там... весь такой наглаженный... хорошо одетый и руками там точило раскручиваешь? чёж ты чмыришься? - ПИ-ЗДА-БОЛ!!!! | Меня устраивает. А клиенты мои наждаки не видят. Цитата: скальпелёк там пинцетик или ещё какого хрена поточить... .. а не лопату. | 2 Вт даже ногти пилить мало. Да и нет проблем на какой движок наждаки насаживать. На работе так вообще по 30 кВт инверторные с регуляторами. Цитата: ладно... нет кадровой развёртки... на экране горизонтальная полоса... лампу поменял.. TBK прозвонил - целый... | 6Ф5П в ч/б, КТ315, П214 - П217 в цветных. 5 минут на диагностику, 5 минут ремонт. КТ315 меняем на КТ817, П214 на КТ837 - и нет повторов, но цена 2...3х за ремонт. За устранение конструктивных недоработок общесоюзных КБ. senderman Цитата: Им можно только позавидовать - кусок провода, отвертка и десятка в кармане. | Куском провода в ламповых строчную развёртку проверять сильно нежелательно, просто сдёргиваем колпачок с пентода или демпферного диода. По характеру искры уже почти всё ясно. Диагностика - 10 секунд. |